Leicht mariniertes Gemüse

Leicht mariniertes Gemüse
Einfach mariniertes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Blumenkohl, gemahlener Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Leicht mariniertes Gemüse, Mariniertes Gemüse, und Mariniertes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie den Brokkoli und die Blumenkohlröschen für eine Minute in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
3
Röschen abtropfen lassen und abspülen.
4
Kombinieren Sie Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Gurken, Karotten und italienisches Salatdressing in einer mittelgroßen Rührschüssel. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie das Gemüse eine Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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