Einfach mariniertes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Blumenkohl, gemahlener Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Leicht mariniertes Gemüse, Mariniertes Gemüse, und Mariniertes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Legen Sie den Brokkoli und die Blumenkohlröschen für eine Minute in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Brokkoli
Wasser
3
Röschen abtropfen lassen und abspülen.
4
Kombinieren Sie Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Gurken, Karotten und italienisches Salatdressing in einer mittelgroßen Rührschüssel. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie das Gemüse eine Stunde lang.