Leicht mariniertes Schweinefilet
Leicht mariniertes Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1923 Kalorien, 210g protein, und 109g Fett pro portion. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Schweinefilet, Mariniertes BBQ Schweinefilet, und Mariniertes Schweinefilet.
Anweisungen
Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie die Schweinelende in eine große verschließbare Plastiktüte und Gießen Sie die marinade. Mindestens 1 Stunde vor dem Kochen im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Übertragen Sie die Schweinelende in eine Auflaufform und gießen Sie Marinade über das Schweinefleisch.
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 45 bis 60 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.