Leichter deutscher Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Bäckerschokolade, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leichter deutscher Schokoladenkuchen, Leichter Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 35 Grad vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie zwei runde 9 x 1 1/2-Zoll-Kuchenformen mit Kochspray. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Pergament besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben, kochendes Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Joghurt, Öl, Essig und Vanille zur Schokoladenmischung geben und verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Essig
Joghurt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Eiweiß hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die nächsten 5 trockenen Zutaten (durch Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schokoladenmischung in die Mehlmischung geben und verquirlen, bis alles vermischt ist. Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen teilen. Klopfen Sie die Pfannen leicht auf eine Arbeitsfläche, um Luftblasen zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
30-35 Minuten backen, bis ein in die Mitte der Kuchen eingesetzter Zahnstocher aus Holz sauber herauskommt (Ofen eingeschaltet lassen). In Pfannen auf Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Die Kuchen aus den Pfannen nehmen, das Pergament entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
1
Pekannüsse und Kokosnuss auf einem großen Backblech verteilen und unter einmaligem Rühren im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind (10-12 Minuten). beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kondensmilch und Maisstärke in einem kleinen, schweren Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen und unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis es dick und schaumig ist (es passiert fast alles auf einmal).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zucker, Butter, Vanille und Salz einrühren; 3 1/2 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kokosnuss und Pekannüsse vor dem Zuckerguss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kokosnuss
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 Kuchenschicht auf eine Platte legen und die Hälfte des Zuckergusses darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
7
Die restliche Kuchenschicht hinzufügen und mit dem restlichen Zuckerguss darüber verteilen. In Scheiben schneiden und servieren.