Leichter und cremiger Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie leichten und cremigen Mac und Käse aus. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jumbo Elbow Makkaroni, verarbeiten Sie amerikanischen Käse, Valley Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Cremige, leichte Makkaroni und Käse, Veganer Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen und Erbsen für die letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne Milch, Frischkäse und amerikanischen Käse bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und vorsichtig mit einem Schneebesen umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Gekochte Makkaroni und Erbsen in die Käsesauce geben; zum Überziehen umrühren.
2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis sie leicht verdickt sind.
Servieren mit Croutons gekrönt.