Leichter und flauschiger gebackener Apfelpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Apfelpfannkuchen, Gebackener Apfelpfannkuchen, und Gebackener Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 10 1/2-Zoll Nonstick ovenproof Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Äpfel, 1 Esslöffel Zucker und den Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Zucker
4
Fügen Sie die 1/4 Tasse Ahornsirup hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie eingedickt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
5
Die Äpfel gleichmäßig verteilen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen. In einem Messbecher das Eigelb mit der Milch und den restlichen 2 Esslöffeln Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
7
Die Flüssigkeit in die trockenen Zutaten schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden, ca. Falten Sie das geschlagene Weiß in den Teig und kratzen Sie es über die Äpfel; Verteilen Sie den Teig bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Apfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Backen Sie den Pfannkuchen im oberen Drittel des Ofens etwa 20 Minuten lang, bis er golden, aufgeblasen und fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Lassen Sie den Pfannkuchen 5 Minuten abkühlen. Führen Sie ein Messer um die Kante, um den Pfannkuchen zu lösen, und drehen Sie ihn dann auf einen Servierteller. Ersetzen Sie alle Äpfel, die möglicherweise an der Pfanne haften geblieben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
11
Den Pfannkuchen in Keile schneiden und sofort mit dem erwärmten Ahornsirup servieren.