Leichter und flauschiger gebackener Apfelpfannkuchen

Leichter und flauschiger gebackener Apfelpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Apfelpfannkuchen, Gebackener Apfelpfannkuchen, und Gebackener Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 10 1/2-Zoll Nonstick ovenproof Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Äpfel, 1 Esslöffel Zucker und den Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die 1/4 Tasse Ahornsirup hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie eingedickt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
5
Die Äpfel gleichmäßig verteilen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen. In einem Messbecher das Eigelb mit der Milch und den restlichen 2 Esslöffeln Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die Flüssigkeit in die trockenen Zutaten schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden, ca. Falten Sie das geschlagene Weiß in den Teig und kratzen Sie es über die Äpfel; Verteilen Sie den Teig bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie den Pfannkuchen im oberen Drittel des Ofens etwa 20 Minuten lang, bis er golden, aufgeblasen und fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie den Pfannkuchen 5 Minuten abkühlen. Führen Sie ein Messer um die Kante, um den Pfannkuchen zu lösen, und drehen Sie ihn dann auf einen Servierteller. Ersetzen Sie alle Äpfel, die möglicherweise an der Pfanne haften geblieben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Den Pfannkuchen in Keile schneiden und sofort mit dem erwärmten Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin