Lemon & Violett-Nieselregen-Kuchen

Lemon & Violett-Nieselregen-Kuchen
Lemon & violet drizzle Kuchen nimmt um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 103 Fans. Kopf in den Laden und abholen Eier, Zitronensaft, Rinde von 1 Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrone Nieselregen Kuchen, Zitrone Nieselregen Kuchen, und Zitrone Nieselregen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 180C/Gas 4/fan ofen 160C. Butter und linie der basis einer flachen länglichen zinn (über 18x28 cm/7x11in) mit backen pergament. Alle Kuchenzutaten in eine große Rührschüssel geben und 2-3 Minuten schlagen, bis die Mischung leicht vom Löffel fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Löffeln Sie die Mischung in die Dose und glätten Sie die Oberfläche mit der Rückseite eines Löffels.
3
Backen Sie für 30-40 Minuten, bis golden und fest im Griff. In der Zwischenzeit das Sahnehäubchen machen: Zitronensaft und Zucker verquirlen, die Mischung gleichmäßig über den Kuchen gießen, solange sie noch heiß ist, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie den Kuchen in 15 Quadrate. Bedecken Sie jeden mit einem kristallisierten Veilchen und einer Mimosenkugel.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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