Mandel Shortcake mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 227 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, geschnittenen Rhabarber, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber Shortcake, Erdbeer-Rhabarber Shortcake, und Erdbeer-Rhabarber Shortcake.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray besprühen. In einem 2-Quart-Topf Rhabarber, 1 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel kaltes Wasser mischen; in Rhabarbermischung einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis der Rhabarber zart ist. Kühle Sauce etwa 30 Minuten. Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Erdbeeren
Maisstärke
Rhabarberkuchen
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Backofen
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 3 EL Zucker, 1/2 Tasse Milch und die Butter, bis weicher Teig bildet. Drücken sie in boden der pfanne; pinsel mit milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Butter
Teig
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Mit 1 Teelöffel Zucker und den Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus der Pfanne nehmen; in Keile schneiden. Split Keile horizontal. Fill-und top-shortcakes mit sauce; top mit Schlagsahne.