Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Karotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Waldpilze mit Kastanien und Thymian, Schmorbraten mit Waldpilzen und frischem Thymian, und Parmesan-Polenta mit Zitronen-Thymian-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In kleine Schüssel gießen Sie kochendes Wasser über getrocknete Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
30 Minuten stehen lassen, damit die Pilze rehydrieren können (wenn die Pilze an die Oberfläche schwimmen, legen Sie eine kleine Untertasse in eine Schüssel, um sie unter Wasser zu halten). Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um rehydrierte Pilze aus dem Wasser zu entfernen. beiseite stellen. Pilzwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
In 4- oder 5-Quart Ovenproof Dutch Oven Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie die Hälfte der Hühnchenstücke hinzu und kochen Sie 6 Minuten, wobei Sie sich gelegentlich wenden, bis das Huhn tief goldbraun ist (Sie kochen das Huhn nicht, sondern geben ihm nur Farbe).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
7
Hühnchen aus dem holländischen Ofen nehmen und auf den Teller legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie rehydrierte und geschnittene Champignons, Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter, Thymian und 3 Esslöffel Petersilie hinzu. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist und die Pilze ihre Säfte aufgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Pilz
Karotte
Petersilie
Selleries
Thymian
10
Fügen Sie reserviertes Pilzwasser hinzu und erhitzen Sie es zum Köcheln. Simmer aufgedeckt 10 Minuten (Sie versuchen, den Geschmack der Flüssigkeit zu konzentrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
11
Fügen Sie Hühnchen (zusammen mit Säften, die sich möglicherweise auf dem Teller angesammelt haben), Brühe, Wein, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Ganzes Huhn
Brühe
Wein
12
Pfanne abdecken und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Backen Sie 1 1/2 Stunden oder bis das Huhn sehr zart ist und es eine gute Menge Brühe gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Lorbeerblätter und Thymianzweig entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
15
Legen Sie 2 Stück Huhn in jede der 4 großen, flachen Servierschalen und schöpfen Brühe über.