Lemon Biscotti mit saurer Zitrone Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Lemon Biscotti mit saurer Zitrone Nieselregen, Jakobsmuscheln mit Zitrone Beträufeln, und Zitrone Nieselregen Kuchen.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Rinde, 1 Esslöffel Zitronensaft, Extrakt, Öl und Eier, und fügen Sie Mehlmischung, Rühren, bis gut vermischt (Teig wird trocken und krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 bis 8 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Die Brötchen vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 15 (1/2-Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backblech. Ofentemperatur auf 325 reduzieren; 10 Minuten backen. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronensaft und Puderzucker und träufeln Sie über die Biscotti.