Lemon-Blueberry-Ricotta-Buttermilchpfannkuchen mit Blueberry-Cassis Relish und Blueberry Ahornsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Ricotta, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Versuchen Blaubeerpfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup, Heidelbeer-Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeer-Vanille-Sirup, und Zitronen-Frischkäse-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Sirup:In einem mittelgroßen Topf Blaubeeren, Ahornsirup, Zucker, Zimtstange und Zitronenschale hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Blaubeeren
Ahornsirup
Zitronenschale
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und über Nacht abkühlen lassen. Strain; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Blaubeeren, Zucker, Butter, Zimtstange und Vanilleschote in einem kleinen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanilleschote
Blaubeeren
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Cassis einrühren. Entsorgen Sie die Vanilleschote und die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanilleschote
Creme De Cassis
3
Bei Raumtemperatur servieren und die gehackte Minze kurz vor dem Servieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Eigelb, Öl, Buttermilch, Zitronenschale und Vanilleextrakt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Buttermilch
Zitronenschale
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und Gießen Sie die flüssige Mischung.
3
Mischen Sie zusammen, bis Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
In einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in den Teig nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
15 Minuten ruhen lassen, dann die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
6
In einer kleinen Schüssel Ricotta und Milch mischen. Reserve zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie einen Schuss Butter hinzu und erhitzen Sie, bis die Butter gerade zu brutzeln beginnt. Schöpfen Sie eine knappe 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne oder auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberseite erscheinen und der Boden goldbraun ist, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten. Umdrehen und kochen, bis der Boden leicht goldbraun ist, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Auf ein Backblech legen und in einem niedrigen Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Mit Sirup und Kompott servieren und mit einem Klecks Ricotta garnieren.