Lemon-Blueberry-Ricotta-Buttermilchpfannkuchen mit Blueberry-Cassis Relish und Blueberry Ahornsirup

Lemon-Blueberry-Ricotta-Buttermilchpfannkuchen mit Blueberry-Cassis Relish und Blueberry Ahornsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Ricotta, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Versuchen Blaubeerpfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup, Heidelbeer-Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeer-Vanille-Sirup, und Zitronen-Frischkäse-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Sirup:In einem mittelgroßen Topf Blaubeeren, Ahornsirup, Zucker, Zimtstange und Zitronenschale hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BlaubeerenBlaubeeren
AhornsirupAhornsirup
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und über Nacht abkühlen lassen. Strain; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Blaubeeren, Zucker, Butter, Zimtstange und Vanilleschote in einem kleinen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Cassis einrühren. Entsorgen Sie die Vanilleschote und die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
Creme De CassisCreme De Cassis
3
Bei Raumtemperatur servieren und die gehackte Minze kurz vor dem Servieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Eigelb, Öl, Buttermilch, Zitronenschale und Vanilleextrakt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und Gießen Sie die flüssige Mischung.
3
Mischen Sie zusammen, bis Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in den Teig nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
15 Minuten ruhen lassen, dann die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
6
In einer kleinen Schüssel Ricotta und Milch mischen. Reserve zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie einen Schuss Butter hinzu und erhitzen Sie, bis die Butter gerade zu brutzeln beginnt. Schöpfen Sie eine knappe 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne oder auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberseite erscheinen und der Boden goldbraun ist, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten. Umdrehen und kochen, bis der Boden leicht goldbraun ist, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf ein Backblech legen und in einem niedrigen Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Mit Sirup und Kompott servieren und mit einem Klecks Ricotta garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Ricotta-KäseRicotta-Käse

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1Pint1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven8(Winter)butter kleben, in Pats schneidenbutter kleben, in Pats schneiden3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)3(Winter)RohrzuckerRohrzucker1Stickkann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein2großGesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer ricottafrischer ricotta1Streifensilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAhornsirup (Klasse B)Ahornsirup (Klasse B)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split0(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCassisCassis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin