Lemon Bratkartoffeln Aus 'Maximaler Geschmack
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Zitrone gebratene Kartoffeln Aus 'Maximalen Geschmack einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Zitronen, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Thai-Rindfleischsalat Aus 'Maximaler Geschmack, Speck und teuflische Eier Von 'Maximum Flavor, und Hühnerflügel im koreanischen Stil von 'Maximum Flavor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 225°C (425°F) vorheizen.
Stellen Sie einen Herd Dampfer bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Stellen Sie die Hitze ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten, und dämpfen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Kuchentester durchstochen werden, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel durch das Wurzelende halbieren, so dass sich am Ende beider Hälften ein Stück Kern befindet, der die Schichten zusammenhält.
Schneiden Sie an einem Ende jeder Zitrone eine kleine Scheibe ab, damit Sie nur die innere Frucht freilegen. Verwenden Sie eine Mandoline oder ein scharfes Kochmesser, um die Zwiebel und die Zitronen dünn in Scheiben zu schneiden, und entsorgen Sie das ungeschnittene Ende der Zitrone, alle Samen und Zwiebelkerne, wenn Sie fertig sind.
Mischen Sie sie mit Ihren Händen in einer mittelgroßen Schüssel und würzen Sie sie mit Salz.
Sobald die Kartoffeln gekocht sind, übertragen Sie sie auf einen großen Teller, um sie etwas abzukühlen, und verwenden Sie dann ein Schälmesser, um die Schalen abzuziehen und wegzuwerfen.
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften.
Geben Sie das Olivenöl in eine schwere Bratpfanne mit einer Größe von 23 × 33 cm und reiben Sie es um die Innenseite der Pfanne, um es gründlich zu beschichten.
Die Zwiebeln und Zitronen in den Boden der Schüssel legen.
Legen Sie die Kartoffeln geschnitten Seite nach unten auf sie. Die Butter in dünne Scheiben schneiden, eine Scheibe über jede Kartoffel legen und alles darüber streuen.
25 Minuten backen. Drehen Sie die Schüssel und backen, bis die Kartoffeln eine tiefe goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und streuen Sie den Rosmarin über die Kartoffeln.
Lassen Sie das Gericht vor dem Servieren 5 Minuten ruhen, damit das Kraut das Gericht durchdringen kann.
Aus der Bratpfanne servieren, damit die Kartoffeln knusprig bleiben.