Lemon Ice Box Pie

Lemon Ice Box Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen grahm Cracker Krümel, Eigelb, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Cremiges Zitroneneis.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 10-Zoll-deep dish pie Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Krümel und Butter mischen, bis sie gleichmäßig feucht sind. Drücken Sie Mischung entlang Boden und Seiten der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Eigelb verquirlen, bis es leicht geschlagen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kondensmilch, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
6
Schneebesen bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen füllung in kuchen kruste und backen, bis nur set, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen, abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin