Lende vom Rindfleisch mit Brunnenkressepüree

Lende vom Rindfleisch mit Brunnenkressepüree
Rindfleischlende mit Brunnenkressepüree ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 258 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleisch Top-Lende, Olivenöl, Fett Knoblauchzehen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Lende vom Rindfleisch mit Brunnenkressepüree, Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, und Püree der Brunnenkressesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst die Sauce. Stellen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen. Drücken Sie alle Brunnenkresse hinein und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Spinat und Kochen Sie für eine weitere minute oder so, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
In einem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie mit der Rückseite einer Pfanne, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Legen Sie die Blätter in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie zu einem feinen Püree, wobei Sie die Seiten gelegentlich abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Gießen Sie 1/4 Tasse der Sahne durch den Prozessortrichter und lassen Sie die Klingen für eine Ewigkeit wirbeln. Sie erhalten schließlich eine sauce mit einer textur wie Seide. Es wird so glatt sein, dass Sie es nicht durch ein Sieb führen müssen. Wenn Sie eine Gießsauce wünschen, fügen Sie die restliche Sahne hinzu. Überprüfen Sie die Würze und gießen Sie sie zum Aufwärmen in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TrichterTrichter
SiebSieb
6
Schneiden Sie die Rinderlende in 4 gleichmäßige Steaks und reiben Sie jede Seite mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Erhitzen Sie eine schwere, antihaftbeschichtete Pfanne, bis Sie eine gute Hitze spüren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Ihre Steaks hinein - sie sollten ein gutes Zischen geben, wenn sie die heiße Pfanne treffen. Die Spitzen würzen und etwa 3 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und die andere Seite 2 Minuten kochen lassen. Die Butter zu diesem Zeitpunkt in die Pfanne geben und die zweite Seite würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne und lassen Sie sie ruhen, während Sie die Pilze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Pilze mit dem Knoblauch im restlichen Öl anbraten. Würzen und mit der Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
11
Das Brunnenkressepüree aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
12
Legen Sie die Steaks auf erwärmte Teller (in Scheiben geschnitten, wenn Sie möchten), rieseln Sie alle Pfannensäfte darüber und löffeln Sie die Pilze auf. Wenn Ihr Brunnenkressepüree fest ist, formen Sie es zu Quenellen. Wenn es sich um eine Sauce handelt, löffeln Sie etwas über die Steaks und geben Sie den Rest separat weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PilzPilz
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Servieren Sie jede Begleitung, mit der Sie Steak essen möchten. Pommes sind großartig, oder warum nicht Scheiben von wirklich frischem Baguette probieren?
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
PommesPommes
SteakSteak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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