Lende vom Rindfleisch mit Brunnenkressepüree
Rindfleischlende mit Brunnenkressepüree ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 258 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleisch Top-Lende, Olivenöl, Fett Knoblauchzehen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Lende vom Rindfleisch mit Brunnenkressepüree, Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, und Püree der Brunnenkressesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst die Sauce. Stellen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen. Drücken Sie alle Brunnenkresse hinein und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie den Spinat und Kochen Sie für eine weitere minute oder so, bis verwelkt.
In einem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie mit der Rückseite einer Pfanne, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu extrahieren.
Legen Sie die Blätter in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie zu einem feinen Püree, wobei Sie die Seiten gelegentlich abkratzen.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Sahne durch den Prozessortrichter und lassen Sie die Klingen für eine Ewigkeit wirbeln. Sie erhalten schließlich eine sauce mit einer textur wie Seide. Es wird so glatt sein, dass Sie es nicht durch ein Sieb führen müssen. Wenn Sie eine Gießsauce wünschen, fügen Sie die restliche Sahne hinzu. Überprüfen Sie die Würze und gießen Sie sie zum Aufwärmen in einen kleinen Topf.
Schneiden Sie die Rinderlende in 4 gleichmäßige Steaks und reiben Sie jede Seite mit 1 Esslöffel Öl.
Erhitzen Sie eine schwere, antihaftbeschichtete Pfanne, bis Sie eine gute Hitze spüren.
Legen Sie Ihre Steaks hinein - sie sollten ein gutes Zischen geben, wenn sie die heiße Pfanne treffen. Die Spitzen würzen und etwa 3 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und die andere Seite 2 Minuten kochen lassen. Die Butter zu diesem Zeitpunkt in die Pfanne geben und die zweite Seite würzen.
Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne und lassen Sie sie ruhen, während Sie die Pilze kochen.
Die Pilze mit dem Knoblauch im restlichen Öl anbraten. Würzen und mit der Petersilie mischen.
Das Brunnenkressepüree aufwärmen.
Legen Sie die Steaks auf erwärmte Teller (in Scheiben geschnitten, wenn Sie möchten), rieseln Sie alle Pfannensäfte darüber und löffeln Sie die Pilze auf. Wenn Ihr Brunnenkressepüree fest ist, formen Sie es zu Quenellen. Wenn es sich um eine Sauce handelt, löffeln Sie etwas über die Steaks und geben Sie den Rest separat weiter.
Servieren Sie jede Begleitung, mit der Sie Steak essen möchten. Pommes sind großartig, oder warum nicht Scheiben von wirklich frischem Baguette probieren?