Lendensalat mit Blauschimmelkäse-Dressing & Süßkartoffel-Pommes

Lendensalat mit Blauschimmelkäse-Dressing & Süßkartoffel-Pommes
Lendensalat mit Blauschimmelkäse-Dressing & Süßkartoffel-Pommes Frites benötigt: 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.15 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses glutenfreie Rezept hat 400 kalorien, 33g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Wenn Sie Salz, Karotten, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Kartoffel-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing und Dill, Sweet Chili Chicken Salat mit Blue Cheese Ranch Dressing, und Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen. Sprühen Sie Süßkartoffelpommes und Steak mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel FritesSüßkartoffel Frites
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Auf separate Backbleche legen und mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüse 20 Minuten braten und einmal wenden. Kochen Steak gleichzeitig für 20 Minuten, oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil Register 160 (Medium) und Pommes frites, bis sie zart und knusprig eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Kombinieren Sie Joghurt, Blauschimmelkäse und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Mit Salat, Tomate und Karotte werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
4
Steak in Streifen schneiden. Salat mit Steak belegen und mit Süßkartoffelpommes und Ketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel FritesSüßkartoffel Frites
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge bedecken und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
GerichteSalat
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