Lendensteak-Sandwiches

Lendensteak-Sandwiches
Lendensteak-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 540 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelröllchen, Schweizer Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Super! Erdnussbutter-Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Rumpsteak-Sandwiches mit rauchigem Relish, Rumpsteak-Sandwiches mit Meerrettichsauce, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak, unbedeckt, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die geschnittene Seite der Rolltops mit Mayonnaise, Senf und Meerrettich bestreichen. Steak diagonal in Scheiben schneiden; auf Rollenböden legen. Mit Käse und Brötchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Berg Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Berg Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot ist eine reiche Granatfarbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch von Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus dem Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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