Lendenstück südlich der Grenze für zwei Personen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also das Lendenstück südlich der Grenze für zwei Personen aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteak, Semmelbrösel, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, die solide ist. Versuchen Hähnchen gebraten Südlich der Grenze Lendensteaks, Quiche südlich der Grenze, und Sandwiches südlich der Grenze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Steak in zwei portionsgroße Stücke schneiden; in Beutel legen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Währenddessen in einer kleinen ofenfesten Pfanne Zwiebeln in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen.
Herausnehmen und warm halten.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak in 1 Teelöffel Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
In eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne geben. Zwiebelmischung über Steaks geben. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Käse und das restliche Öl. darüber streuen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Lendensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Bodega Norton Brut Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.