Levivot - Gebratene israelische Bimuelo-Krapfen mit süßem Sirup

Levivot - Gebratene israelische Bimuelo-Krapfen mit süßem Sirup
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Levivot - gebratene israelische Bimuelo-Krapfen mit süßem Sirup. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Orangenblütenwasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Levivot mit Süßem Sirup, Maiskrapfen mit Kokosnuss-Schlagsahne und süßem Honig-Bourbon-Sirup, und Gewürzte Krapfen mit Ahorn-Vanille-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Levivot - Gebratene israelische Bimuelo-Krapfen mit süßem Sirup
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
4
Levivot Ingredients1 1/2 Tassen mehl1 TL backpulver
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
5
Prise Salz1 Ei1 Tasse Milch1 große Flasche Traubenkern- oder Erdnussöl zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
6
Levivot Sirup Ingredients1 Tasse sugar3/4 Tasse water1 EL Rosenwasser oder Orangenblütenwasser
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
RosenwasserRosenwasser
SirupSirup
7
Portionen: Macht etwa 24 levivot
8
Koscherer Schlüssel: Molkerei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin