Lia Maries Knoblauch gebackenes Huhn
Lia Maries Knoblauch gebackenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 122 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13922 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, gewürztes Salz, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Marie ' s Chicken Bake, Marie's Brathähnchen, und Ein Topf Huhn : Huhn Normandie à la Marie-Celine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° C vorheizen, Backblech mit Alufolie auslegen und eine gute Schicht No-Stick-Spray auftragen.
Semmelbrösel und Salz in einer flachen Schüssel oder Platte mischen und beiseite stellen.
Hähnchenbrust in Filetstreifen schneiden (ich habe 2-3 Filets aus jeder Brust bekommen), trocken tupfen.
Verbreiten Sie Lia Maries Knoblauch
Auf beiden Seiten des Huhns verteilen.Mantel Huhn durch Drücken jeder Seite in Semmelbrösel, und legen Sie auf Folie ausgekleidet Blatt
Sprühen Sie das Huhn mit No-Stick-Spray (dies hilft ihm, braun zu werden)
Backen in 375 ° ofen für 30 minuten, dann drehen ofen zu braten und weiter backen für 5-8 minuten oder bis beschichtung ist ein hellbraun.Genießen!