Libanesischer Lamm- und Bohneneintopf

Libanesischer Lamm- und Bohneneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. enial. Versuchen Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel (Farro), und Mit Oliven verkrustetes Lamm mit Adzuki-Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um 3 Zoll in einer Schüssel und lassen Sie sie mindestens 8 Stunden bei Raumtemperatur einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Bringen lamm, baharat, und wasser (9 tassen) zum kochen in einem 6-zu 8-quart schweren topf, dann kräftig köcheln mischung, bedeckt, bis fleisch ist fast zart, 1 1/4 zu 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaharatBaharat
WasserWasser
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Bohnen hinzufügen und kochen, aufgedeckt, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde mehr. In der Zwischenzeit Öl bei mäßiger Hitze in einer 12-Zoll schweren Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebeln, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln hellgolden und zart sind, 8 bis 10 Minuten. Tomatenmark einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Wenn die Bohnen weich sind, Tomaten-Zwiebel-Mischung unterrühren und köcheln lassen, bis sie gerade durch erhitzt ist, ca. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
BeansBeans
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
* Eine gemahlene Gewürzmischung aus dem Nahen Osten und Afrika, die typischerweise Piment, Zimt, Nelke, Kreuzkümmel, Maras Chile und schwarzen Pfeffer enthält. Erhältlich bei Middle Eastern markets und Formaggio Kitchen (888-212-3224; formaggiokitchen.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PimentPiment
ZimtZimt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
MmelMmel
1
Eintopf kann 3 Tage im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt, aufgedeckt und dann in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. In einem 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßiger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score64
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