Libanesisches Brot und Tomatensalat
Libanesisches Brot und Tomatensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Petersilie mit flachen Blättern, Granatapfelmelasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Libanesischer Brotsalat, Kochen Sie das Buch: Fattoush, libanesischer Fladenbrotsalat, und Fütterung Freunde: Gegrilltes Lamm Kebabs mit libanesischen frischen Tomaten Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Split Pita Brote und Toast auf einem Backblech in der Mitte des Ofens bis golden, 10 bis 15 Minuten. Kühle Pitas auf einem Gestell und zerbreche in mundgerechte Stücke.
Während Pitas toasten, Zitronensaft, Granatapfelmelasse und Salz in einer Servierschüssel verquirlen und dann in Öl verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Fügen Sie Pitas zum Dressing mit den restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.