Lieblingszuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Lebensmittelfarbe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Zuckerkekse {Mein Favorit!}, Meine Lieblings-Zuckerkekse, und Meine neuen Lieblingszuckerkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Ei und Extrakte einrühren.
Mehl und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. 1-2 Stunden kalt stellen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/8 Zoll rollen. Stärke.
Schneiden Sie mit 2-1 / 2-Zoll. mehlgetauchte Ausstechformen.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Zum Zuckerguss Butter, Zucker, Vanille und genug Milch in einer kleinen Schüssel vermengen, um eine streichfähige Konsistenz zu erzielen. Auf Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben. Frostkekse; nach Wunsch dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Zuckerkekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.