Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflaume Tomaten, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), Ligurischer Meeresfrüchte-Eintopf, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen, schweren Topf oder einer Auflaufform.
Karotte, Zwiebel, Thymian und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten leicht anbraten.
Fügen Sie die Tomaten und die Fischbrühe hinzu.Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker würzen.Die Tomatenmischung mit einer Kartusche (einem Deckel aus Backpapier) bedecken und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden sehr vorsichtig köcheln lassen.
Seeteufel, Tintenfisch, Riesengarnelen, Bass und Muscheln dazugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch und die Meeresfrüchte durchgegart sind.
Servieren Sie die Buridda über Scheiben von geröstetem Knoblauch italienisches Brot.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.