Ligurischer Fischeintopf

Ligurischer Fischeintopf
Ligurischer Fischeintopf erfordert etwa 1 Stunde und 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 734 Kalorien, 9g protein, und 53g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Wenn Sie Wein, rustikales Brot, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 1%. Versuchen Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), Ligurischer Meeresfrüchte-Eintopf, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Eintopf: In einem 6-Quart-Suppentopf mit schwerem Boden oder Dutch Oven 1/3 Tasse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Knoblauch. Mit Salz würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 bis 8 Minuten. Schalten Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tomaten, Wasser und Paprika Flocken. Reduzieren Sie die Hitze und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Abdecken und Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 18 bis 20 Minuten. Den Fisch mit Salz würzen und zum Eintopf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, etwa 5 bis 8 Minuten. Den Eintopf bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
EintopfEintopf
5
Für die Crostini: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis hell golden, ca. Cool für 2 Minuten. Reiben Sie die warmen toasts mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Eintopf in Servierschalen schöpfen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Olivenöl beträufeln und ein paar rote Pfefferflocken darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
10
Mit den Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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