Ligurischer Meeresfrüchte-Eintopf

Ligurischer Meeresfrüchte-Eintopf
Ligurischer Meeresfrüchte-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 330 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Baby-Erbsen, Salz, abgefüllte Muschelbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Suppentopf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Chorizo und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchalotteSchalotte
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie die Muschelbrühe und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und die restliche 1/4 Tasse Öl mischen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Die Muscheln in den Suppentopf geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sich öffnen, etwa 8 Minuten; Die Muscheln beim Öffnen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Garnelen und Fisch in die Brühe geben, mit Salz würzen und kochen, bis der Fisch undurchsichtig und fest ist, ca. Die Muscheln in den Topf geben, die Erbsen hinzufügen und kochen, bis sie durchgewärmt sind. Den Eintopf in tiefe Schüsseln schöpfen, mit dem Pesto beträufeln und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
ErbseErbse
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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