Limabohnen-Dip
Lima Bean Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pita-Chips und / oder Gemüsesticks, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, Lima Bohnen-Cassoulet, und Lima Bohnen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Limabohnen und Knoblauch und köcheln lassen, bis sie weich, 18 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um etwas abzukühlen (die Bohnen sollten warm, aber nicht heiß sein).
Pulse die Limabohnen, Knoblauch, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine, bis nur kombiniert. Bei laufendem Motor das Olivenöl einfüllen und verarbeiten, bis es eingearbeitet, aber immer noch leicht klobig ist.
In eine Schüssel geben und mit dem Speck belegen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Pita-Chips und / oder Gemüsesticks servieren.
Kaufen Sie Limabohnen gefroren: Sie sind hellgrün und buttrig schmeckend. Die olivfarbenen, matschigen Limabohnen, an die Sie sich aus der Kindheit erinnern, waren wahrscheinlich in Dosen.