Limabohnen-Maische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, Limabohnen-Dip, und Limabohne Bisque.
Anweisungen
Kombinieren Sie Limabohnen, Knoblauch, koscheres Salz und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Limabohnenmischung, reservierte Flüssigkeit, Olivenöl und die restlichen Zutaten 30 Sekunden oder glatt in einer Küchenmaschine verarbeiten. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.