Limeade Lassi gefrorener Joghurt Pops

Limeade Lassi gefrorener Joghurt Pops
Das Rezept Limeade Lassi Frozen-Joghurt-Pops ist bereit in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses dessert hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Agavennektar, so leckeren milchfreien Kokosmilchjoghurt, gepressten Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 356 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Lassi gefrorener Joghurt, Kirsche Limeade gefrorener Joghurt, und Gefrorener Joghurt Cookie Pops.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in Popsicle Formen, füllen sie nach Bedarf. Dies machte 4+ Pops in unserer Form, die wir bis oben gefüllt haben. (Reste können in Eiswürfelschalen eingefroren werden)2 bis 4 Stunden einfrieren oder bis sie vollständig gefroren sind. Wenn Sie eine billige Form wie ich haben und die Pops sich hartnäckig weigern, herauszukommen, lassen Sie heißes Wasser um die Außenseite laufen, bis sie sich gerade genug lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle FormenPopsicle Formen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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