Limette-Minze Shortbread
Lime-Mint-Shortbread ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Puderzucker, Limettenschale, Zitronenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, Dünnes Minze Shortbread, und Schokolade Minze Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie Mehl und Minze zu Buttermischung hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten.
Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden. Crimpen Sie die Kanten des Teigs mit einer Gabel.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.
Mit 2 Teelöffeln Puderzucker bestreuen.