Limetten-Couscous mit Minze

Limetten-Couscous mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Petersilie mit flachem Blatt, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, Pean und Minze Couscous, und Couscous mit Erbsen und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Limettensaftkonzentrat, Salz und Orangenolivenöl zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft-KonzentratLimettensaft-Konzentrat
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Wenn bereit zu dienen, flusen Couscous mit einer Gabel und rühren in Minze und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin