Limetten-Couscous mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Petersilie mit flachem Blatt, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, Pean und Minze Couscous, und Couscous mit Erbsen und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Limettensaftkonzentrat, Salz und Orangenolivenöl zum Kochen bringen.
Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Wenn bereit zu dienen, flusen Couscous mit einer Gabel und rühren in Minze und Petersilie.