Limetten-Gurken-Salsa

Limetten-Gurken-Salsa
Limetten-Gurken-Salsan ist eine mexikanische Vorspeise. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 24 Kalorien , 0 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 13 Personen und kostet 14 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettenschale, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsa , Gurken-Salsa und Gurken-Salsa .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche LimettenschaleZusätzliche Limettenschale

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion13
Gesundheits-Score1
Magazin