Limetten-Lammkoteletts mit glasierten Karotten

Limetten-Lammkoteletts mit glasierten Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Ostern. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Limettensaft, Hühnerbrühe und koscheres Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 51 %. Probieren Sie glasiertes Limettenbrot, mit Apfelwein glasierte Schweinekoteletts mit Karotten und gebackene Limettenkuchen-Donuts {Key Lime Blog Party} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker mit 1 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf schmelzen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Schwenken der Pfanne ca. 10 Minuten kochen lassen, bis ein goldener Karamell entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Den Limettensaft hinzufügen, zum Kochen bringen und den Zucker etwa 5 Minuten lang in der Soße schmelzen lassen, bis er auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist. Mit 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Dämpfen Sie die Karotten auf einem abgedeckten Rost über kochendem Wasser etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind. 3 Esslöffel Key Lime Gastrique und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren. Die Karotten mit 1 Esslöffel Butter, dem gewürzten Gastrique und der Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Den Koriander mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer großen, schweren, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis er heiß ist. Das Lammfleisch auf beiden Seiten etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Die Pfanne in den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten braten, bis das Lammfleisch mittelgroß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Lassen Sie das Lamm 10 Minuten stehen, bevor Sie es mit den Karotten und dem restlichen Gastrique servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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