Limetten- und honigglasierter Lachs mit Basmati und Broccolini

Kalk- und Honig-glasierter Lachs mit Basmati und Broccolini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 555 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Broccolini, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Limetten- und honigglasierter Lachs mit Basmati und Broccolini, Abendessen heute Abend: Limette und Honig-glasierter Lachs mit Reis und Broccolini, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft, Limettenschale, Honig, 2 Esslöffel Koriander und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Öl in einer großen tiefen ofenfesten Pfanne oder Kasserolle (mit Deckel) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich und braun werden, ca. Reis einrühren, dann 3 1/4 Tassen Brühe; zum Kochen bringen. Cover Pfanne fest mit Deckel; in den Ofen stellen und backen 10 Minuten (Reis wird fast durch gekocht werden und die meisten Brühe absorbiert werden; mischen Sie in mehr Brühe von 1/4 cupfuls, wenn trocken).
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Reis leicht mit Salz bestreuen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf Reis anrichten, leicht eindrücken. Tuck Broccolini in den Fisch, mit Stielen in Reis verankert. Löffel 1 Esslöffel Kalkmischung über jedes Lachsfilet. Pfanne fest abdecken und in den Ofen zurückkehren; Backen, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist und Broccolini knusprig-zart ist, 8 bis 10 Minuten.
Restliche Limettenmischung über Fisch und Reis träufeln; mit gehacktem Koriander bestreuen und aus der Pfanne servieren.