Limonade Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Trinkhalme, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Limonade Cupcakes, Limonade Cupcakes, und Erdbeer-Limonade-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In kleine Schüssel rühren Limonade mischen und 3 Esslöffel Wasser, bis die Mischung aufgelöst ist. In einer großen Schüssel Butter, Schlagsahne und Limonadenmischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Puderzucker und Lebensmittelfarbe einrühren, bis sie vermischt sind. Frost cupcakes.
Mit Gummibärchen und Strohhalmen garnieren.