Limonade Gelee mit Basilikum

Limonade Gelee mit Basilikum
Limonade Gelee mit Basilikum könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Schlagsahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Limonade Gelee mit Basilikum, Erdnussbutter-Und Gelee-Crunch Mit Heidelbeer-Limonade, und Basilikum-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie den Zitronensaft, 1 1/2 Tassen (360 ml) Wasser und den Zucker zum Kochen. Rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Basilikumblätter grob zerreißen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Zitronensaftmischung über die Basilikumblätter und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitroneZitrone
3
Gießen Sie den Orangensaft in einen kleinen Topf und streuen Sie die Gelatine über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Lassen Sie die Gelatine 5 Minuten weich werden und erwärmen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Basilikum aus dem Zitronensaft abseihen und den Saft in die Gelatinemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
BasilikumBasilikum
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Flüssigkeit in sechs kleine Tassen oder eine 1-Liter-Schüssel. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie weich sind.
7
Zum Servieren mit Schlagsahne und Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
8
Zitronen-Basilikum-Gelee-Spieße
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
GeleeGelee
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Um kleine Bissen für eine Party zu machen, verdoppeln Sie die Menge an Gelatine in diesem Rezept auf 6 volle Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
10
Gießen Sie die Mischung in eine 20 oder 23 cm große quadratische Auflaufform und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Schneiden sie es in 1-zoll (2,5-cm) quadrate, oder verwenden sie eine kleine cookie cutter zu schneiden 1-zoll (2,5-cm) kreise. Spieß ein oder zwei Stücke auf einem Zahnstocher oder Party Pick mit einem Blatt frischem Basilikum gefaltet und an einem Ende aufgespießt. Chill bis zum Servieren und gib eine Schüssel Schlagsahne zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
12
Einfache Geschmacksvariationen
13
Echtes Limettengelee
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
KalkKalk
14
Für echtes Limettengelee (mit dem Geschmack von frischen Limetten und ohne böse grüne Lebensmittelfarbe) ersetzen Sie den Zitronensaft durch Saft von 7 bis 8 Limetten. Ersetzen Sie Wasser für den Orangensaft.Meyer Zitronengelee mit Lavendel
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
Frischer LavendelFrischer Lavendel
GeleeGelee
SaftSaft
KalkKalk
WasserWasser
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Extra süße, weniger saure Meyer-Zitronen sind auch wunderbar in diesem Gelee, besonders mit dem kräuter-blumigen Geschmack von Lavendel. Ersetzen Sie einfach Meyers für die normalen Zitronen. Möglicherweise benötigen Sie ein oder zwei zusätzliche Zitronen, da Meyer-Zitronen im Allgemeinen kleiner sind. Anstatt Basilikum in den Saft zu geben, steile 1 Esslöffel getrocknete Lavendelknospen in Lebensmittelqualität. Nach 10 Minuten abseihen und wie oben beschrieben vorgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Frischer LavendelFrischer Lavendel
BasilikumBasilikum
GeleeGelee
SaftSaft
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Nachgedruckt mit Genehmigung von
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Bakeless Süßigkeiten: Pudding, Panna Cotta, Fluffs, Icebox Kuchen, und Mehr Keine-
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
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Backen Desserts von Faith Durand. Text copyright © 2013 Faith Durand; Fotos © 2013 Stacy Newgent. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin