Limonade Gelee mit Basilikum
Limonade Gelee mit Basilikum könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Schlagsahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Limonade Gelee mit Basilikum, Erdnussbutter-Und Gelee-Crunch Mit Heidelbeer-Limonade, und Basilikum-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie den Zitronensaft, 1 1/2 Tassen (360 ml) Wasser und den Zucker zum Kochen. Rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Basilikumblätter grob zerreißen und in eine kleine Schüssel geben.
Gießen Sie die Zitronensaftmischung über die Basilikumblätter und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten ziehen.
Gießen Sie den Orangensaft in einen kleinen Topf und streuen Sie die Gelatine über die Oberfläche.
Lassen Sie die Gelatine 5 Minuten weich werden und erwärmen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Schalten Sie die Hitze aus.
Das Basilikum aus dem Zitronensaft abseihen und den Saft in die Gelatinemischung geben.
Gießen Sie die Flüssigkeit in sechs kleine Tassen oder eine 1-Liter-Schüssel. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie weich sind.
Zum Servieren mit Schlagsahne und Basilikumblättern garnieren.
Zitronen-Basilikum-Gelee-Spieße
Um kleine Bissen für eine Party zu machen, verdoppeln Sie die Menge an Gelatine in diesem Rezept auf 6 volle Teelöffel.
Gießen Sie die Mischung in eine 20 oder 23 cm große quadratische Auflaufform und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank stehen.
Schneiden sie es in 1-zoll (2,5-cm) quadrate, oder verwenden sie eine kleine cookie cutter zu schneiden 1-zoll (2,5-cm) kreise. Spieß ein oder zwei Stücke auf einem Zahnstocher oder Party Pick mit einem Blatt frischem Basilikum gefaltet und an einem Ende aufgespießt. Chill bis zum Servieren und gib eine Schüssel Schlagsahne zum Eintauchen.
Einfache Geschmacksvariationen
Für echtes Limettengelee (mit dem Geschmack von frischen Limetten und ohne böse grüne Lebensmittelfarbe) ersetzen Sie den Zitronensaft durch Saft von 7 bis 8 Limetten. Ersetzen Sie Wasser für den Orangensaft.Meyer Zitronengelee mit Lavendel
Extra süße, weniger saure Meyer-Zitronen sind auch wunderbar in diesem Gelee, besonders mit dem kräuter-blumigen Geschmack von Lavendel. Ersetzen Sie einfach Meyers für die normalen Zitronen. Möglicherweise benötigen Sie ein oder zwei zusätzliche Zitronen, da Meyer-Zitronen im Allgemeinen kleiner sind. Anstatt Basilikum in den Saft zu geben, steile 1 Esslöffel getrocknete Lavendelknospen in Lebensmittelqualität. Nach 10 Minuten abseihen und wie oben beschrieben vorgehen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von
Bakeless Süßigkeiten: Pudding, Panna Cotta, Fluffs, Icebox Kuchen, und Mehr Keine-
Backen Desserts von Faith Durand. Text copyright © 2013 Faith Durand; Fotos © 2013 Stacy Newgent. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS