Limonaden-Kekse
Limonadenkekse könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 36 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 83 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 13%. Limonaden-Kekse, Limonaden-Kekse, und Erdbeer-Limonaden-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen. Eier untermischen. Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben; nach und nach abwechselnd mit 1/2 Tasse Limonadenkonzentrat zu Buttermischung schlagen. Die Mischung mit abgerundeten Teelöffeln auf das vorbereitete Backblech geben.
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie leicht braun sind.
Mit der restlichen Limonade leicht bestreichen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.