Linda's Irish Shepherd's Pie

Linda's Irish Shepherd's Pie
Lindas Irish Shepherd's Pie könnte genau das sein Schottischen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 703 kalorien, 49g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischkonsomme, Mehl, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem st. patrick Tag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Irish Shepherd's Pie, und Irish Shepherd's Pie.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit genügend Wasser, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und mit der gewünschten Menge Milch und Butter pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
3
Während die Kartoffeln kochen, zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. Die Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen. Das Mehl unterrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze bis dunkelbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Hitze abkühlen und rühren Sie die Consomme, den Ketchup und die Bräunungssauce nach und nach glatt. Bei mittlerer Hitze und köcheln lassen, bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
BouillonBouillon
KetchupKetchup
7
Rühren Sie die Sauce in das Rinderhackfleisch und geben Sie sie in eine Auflaufform. Top mit Kartoffelpüree, dann streuen Sie den Käse über die Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln geröstet und der Käse geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin