Lindas Irish Shepherd's Pie könnte genau das sein Schottischen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 703 kalorien, 49g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischkonsomme, Mehl, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem st. patrick Tag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Irish Shepherd's Pie, und Irish Shepherd's Pie.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit genügend Wasser, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und mit der gewünschten Menge Milch und Butter pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
3
Während die Kartoffeln kochen, zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. Die Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen. Das Mehl unterrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze bis dunkelbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Lassen Sie die Hitze abkühlen und rühren Sie die Consomme, den Ketchup und die Bräunungssauce nach und nach glatt. Bei mittlerer Hitze und köcheln lassen, bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Bouillon
Ketchup
7
Rühren Sie die Sauce in das Rinderhackfleisch und geben Sie sie in eine Auflaufform. Top mit Kartoffelpüree, dann streuen Sie den Käse über die Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Käse
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln geröstet und der Käse geschmolzen sind.