Linda's Irish Shepherd's Pie
Lindas Irish Shepherd's Pie könnte genau das sein Schottischen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 703 kalorien, 49g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischkonsomme, Mehl, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem st. patrick Tag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Irish Shepherd's Pie, und Irish Shepherd's Pie.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit genügend Wasser, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Abtropfen lassen und mit der gewünschten Menge Milch und Butter pürieren. Beiseite.
Während die Kartoffeln kochen, zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. Die Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen. Das Mehl unterrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze bis dunkelbraun, etwa 10 Minuten.
Lassen Sie die Hitze abkühlen und rühren Sie die Consomme, den Ketchup und die Bräunungssauce nach und nach glatt. Bei mittlerer Hitze und köcheln lassen, bis dick.
Rühren Sie die Sauce in das Rinderhackfleisch und geben Sie sie in eine Auflaufform. Top mit Kartoffelpüree, dann streuen Sie den Käse über die Kartoffel.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln geröstet und der Käse geschmolzen sind.