Linguine mit Brokkoli Rabe, Pancetta und Pinienkernen
Linguine mit Brokkoli Rabe, Pancetta und Pinienkernen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 29g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie rote Pfefferflocken, Salz, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pappardelle mit Pancetta, Brokkoli Rabe und Pinienkernen, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli Rabe mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rösten Sie die Pinienkerne im Ofen, bis sie goldbraun sind, ca.
In einer großen Pfanne die Pancetta mit dem Öl bei mäßiger Hitze kochen, bis sie knusprig wird.
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Brokkoli Rabe kochen, bis er fast fertig ist, etwa 3 Minuten.
Den Brokkoli-Rabe zusammen mit dem Salz in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen und mit dem Brokkoli Rabe und Pinienkernen werfen.
Weinempfehlung: Ein knackiger Weißwein ist die beste Idee für dieses Gericht, da er das Salz des Fleisches und den Reichtum der Nüsse durchschneidet. Wählen Sie einen Chenin-Blanc-Wein aus dem Loire-Tal in Frankreich wie einen Savennires oder Anjou. Stellen Sie sicher, dass es trocken ist (nicht Demi-sec).