Linguine mit Brokkoli Rabe, Pancetta und Pinienkernen

Linguine mit Brokkoli Rabe, Pancetta und Pinienkernen
Linguine mit Brokkoli Rabe, Pancetta und Pinienkernen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 29g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie rote Pfefferflocken, Salz, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pappardelle mit Pancetta, Brokkoli Rabe und Pinienkernen, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli Rabe mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rösten Sie die Pinienkerne im Ofen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Pfanne die Pancetta mit dem Öl bei mäßiger Hitze kochen, bis sie knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Brokkoli Rabe kochen, bis er fast fertig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Drain.
7
Den Brokkoli-Rabe zusammen mit dem Salz in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und mit dem Brokkoli Rabe und Pinienkernen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PinienkernePinienkerne
10
Weinempfehlung: Ein knackiger Weißwein ist die beste Idee für dieses Gericht, da er das Salz des Fleisches und den Reichtum der Nüsse durchschneidet. Wählen Sie einen Chenin-Blanc-Wein aus dem Loire-Tal in Frankreich wie einen Savennires oder Anjou. Stellen Sie sicher, dass es trocken ist (nicht Demi-sec).
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
FleischFleisch
SseSse
SalzSalz
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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