Linguine mit Hühnchen und sautiertem Gemüse
Linguine mit Hühnchen und sautiertem Gemüse benötigt etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 492 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kohl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Versuchen Pan Sautiertes Huhn mit Gemüse und Kräutern, Sautierte Austernpilze mit Linguine, und Linguine mit Lauch Sauce und Sautierten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch einrühren. Kochen und rühren, bis Sie Goldbraun sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Legen Sie Linguine in Topf und kochen 8 bis 10 Minuten, bis al dente.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Beiseite stellen 1 Esslöffel Knoblauchöl und werfen Rest mit Nudeln zu beschichten. Pasta mit Salz würzen.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Brokkoli, Kohl, Karotten, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln etwa 30 Sekunden in Wasser tauchen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Reserviertes Knoblauchöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mischen Sie Huhn und 2 Esslöffel Sojasauce. Kochen, bis Hühnersäfte klar sind.
Gemüse und restliche Sojasauce untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Linguine werfen und zum Servieren mit Koriander und Limette garnieren.