Linguine mit Kräuterbrühe und Muscheln ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 615 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Oregano, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Muscheln in Pfefferbrühe, Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen und weich kochen, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu erweichen, rühren Sie oft, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie Weißwein und 1 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. MACH VORAUS: Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, dann abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Brühe
Wasser
6
Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Fügen Sie Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis sich die Muscheln geöffnet haben, 3 bis 5 Minuten (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
8
Muscheln in große Schüssel geben; Zelt mit Folie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
9
Basilikum, Petersilie, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer in Brühe im Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Basilikum
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie Linguine hinzu. Kochen Sie, bis die Nudeln fast zart, aber immer noch sehr fest zu beißen sind, rühren Sie oft und fügen Sie Wasser mit Esslöffeln hinzu, wenn sie zu trocken sind. Geben Sie Muscheln mit angesammelten Säften in den Topf zurück. Abdecken und köcheln lassen, bis die Muscheln durch erhitzt sind und die Nudeln zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, etwa 3 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Muschel
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Linguine und Muschelmischung auf eine große flache Platte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten