Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine und Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Linguine, rühren oft, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb gründlich abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie gehackte Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Rotwein einrühren und sirupartig kochen, ca. Tomatensauce und Venusmuscheln mit ihrem Saft einrühren und erhitzen, bis sie köcheln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomatensauce
Rotwein
Muschel
Saft
Zwiebel
5
Gekochte Nudeln und Petersilie in die Muschelsauce in der Pfanne geben. Toss Nudeln gründlich zu beschichten.