Linguine mit Spargel, Speck und Rucola
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Linguine mit Spargel, Speck und Rucola könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 611 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spargel, Knoblauch, Speck und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Spargel, Erbsen und Rucola in Zitronencremesauce, Linguine Mit Spargel, Parmesan und Speck, und Linguine mit Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und knusprig ist.
Entfernen Sie zu Papiertüchern.
Olivenöl in die Pfanne geben und Knoblauch und Spargel unterrühren. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Nudeln in die Pfanne geben. Flamme ausschalten. Toss mit Rucola, Zitronensaft und Speck.