Linguine und Muscheln Marinara

Linguine und Muscheln Marinara
Linguine und Muscheln Marinaran ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie vom Bauernhof gezüchtete Muscheln, klobige Nudelsauce, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Während die Pasta kocht, spülen Sie die Muscheln in kaltem Wasser ab; Entfernen Sie Bärte von den Muscheln und schrubben Sie die Muscheln mit einem Pinsel. Geöffnete oder gerissene Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Muscheln, Nudelsauce und rote Pfefferflocken in einer großen tiefen Pfanne. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. (Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Pasta-saucePasta-sauce
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
3/4 Tasse abgetropfte Nudeln in jede der 4 Schüsseln geben. Gleichmäßig mit Muscheln und Sauce bestreuen; mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin