Linsen-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Linsen, kurzkörnigen braunen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Burger, Rote-Linsen-Burger, und Rote-Linsen-Burger.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Pinsel Spitzen von Pilzen mit 2 EL. Öl. Pilze braten, einmal umdrehen, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit die restlichen 1 EL erhitzen. öl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie kochen, bis sie weich sind, ca.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Linsen und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis die Linsen nur zart, aber nicht matschig sind, 67 Minuten.
Abtropfen lassen, dann auf einem Backblech verteilen, um etwas abzukühlen.
Übertragen Sie die Linsenmischung in eine mittlere Schüssel.
Fügen Sie braunen Reis hinzu und werfen Sie vorsichtig, um gut zu kombinieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Legen Sie 4 Pilze auf Teller. Löffel etwa 1 Tasse Linsenfüllung auf jeden; Toppings nach Wahl hinzufügen.
Legen Sie die restlichen 4 Pilze auf 'Burger.'