Linsen-Gerstenschinkensuppe

Linsen-Gerstenschinkensuppe
Das Rezept Linsen-Gerstenschinkensuppe kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 270 kalorien, 18 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Knoblauchzehe, Schinken und Pfeffer. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Gersten-Suppe, Linsen- und Gerstensuppe, und Linsen-Gerstensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Butter zart anbraten. Brühe, Linsen, Basilikum, Oregano, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
LinseLinse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Schinken und Karotten hinzu. Abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen. Zum Kochen bringen; Gerste unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Gerste und Linsen weich sind. Tomaten einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
GersteGerste
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin