Linsen-Gerstenschinkensuppe

Linsen-Gerstenschinkensuppe
Das Rezept Linsen-Gerstenschinkensuppe kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 270 kalorien, 18 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Knoblauchzehe, Schinken und Pfeffer. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Gersten-Suppe, Linsen- und Gerstensuppe, und Linsen-Gerstensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Butter zart anbraten. Brühe, Linsen, Basilikum, Oregano, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
LinseLinse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Schinken und Karotten hinzu. Abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen. Zum Kochen bringen; Gerste unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Gerste und Linsen weich sind. Tomaten einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
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