Linsen-Gerstenschinkensuppe
Das Rezept Linsen-Gerstenschinkensuppe kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 270 kalorien, 18 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Knoblauchzehe, Schinken und Pfeffer. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Gersten-Suppe, Linsen- und Gerstensuppe, und Linsen-Gerstensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Butter zart anbraten. Brühe, Linsen, Basilikum, Oregano, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Schinken und Karotten hinzu. Abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen. Zum Kochen bringen; Gerste unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Gerste und Linsen weich sind. Tomaten einrühren; durchwärmen.