Linsen in Rotwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Linsen mit Rotwein und Kräutern, Wein Gedünstete Puy Linsen, und Castelluccio Linsen in Rotwein geschmort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Linsen gut ab, bedecken Sie sie mit heißem Wasser und legen Sie sie beiseite, während Sie alles andere vorbereiten.
Butter und Olivenöl in einer breiten Pfanne oder Pfanne erwärmen und Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Majoran und die Hälfte der Petersilie hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln anfangen zu färben. Rühren Sie die Tomate rein; dann fügen Sie den Wein hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Die Linsen abtropfen lassen und mit dem Wasser in den Wein geben und leicht salzen. Dann die Hitze senken, die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 40 Minuten.
Wenn die Linsen fertig sind, schmecken Sie nach Salz, fügen Sie einen Schuss Essig hinzu, um die Aromen zu schärfen, und rühren Sie die zusätzliche Butter ein. Großzügig pfeffern, mit der restlichen Petersilie garnieren und mit oder ohne Brot servieren.
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