Linsen in Rotwein

Linsen in Rotwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Linsen mit Rotwein und Kräutern, Wein Gedünstete Puy Linsen, und Castelluccio Linsen in Rotwein geschmort für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Linsen gut ab, bedecken Sie sie mit heißem Wasser und legen Sie sie beiseite, während Sie alles andere vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
2
Butter und Olivenöl in einer breiten Pfanne oder Pfanne erwärmen und Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Majoran und die Hälfte der Petersilie hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln anfangen zu färben. Rühren Sie die Tomate rein; dann fügen Sie den Wein hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Linsen abtropfen lassen und mit dem Wasser in den Wein geben und leicht salzen. Dann die Hitze senken, die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Linsen fertig sind, schmecken Sie nach Salz, fügen Sie einen Schuss Essig hinzu, um die Aromen zu schärfen, und rühren Sie die zusätzliche Butter ein. Großzügig pfeffern, mit der restlichen Petersilie garnieren und mit oder ohne Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ButterButter
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
5
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8
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Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score13
Magazin