Linsen mit Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), Lachs auf einem Bett aus Linsen, und Lachs mit Linsen.
Anweisungen
Warm 1 El. Rapsöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Linsen und Gemüsebrühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 40 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Ofen auf 177° vorheizen.
Lachsfilets auf ein Backblech legen.
Pinsel mit 1 El. Rapsöl und Nieselregen mit tamari oder Sojasauce.
Backen, bis nur gekocht durch, über 15 minuten.
Lachs auf Linsen servieren.