Linsen mit Rotwein und Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Linsen mit Rotwein und Kräutern könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 380 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. 8%. enial. Versuchen Würziges Lamm und Linsen mit Kräutern, Schwarze Linsen mit frischen Kräutern, und Ingwer Linsen mit Karotten und frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Linsen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Mit Salz würzen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, 40 Minuten.
Die Linsen abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Linsen und den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein absorbiert ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Spinat und Brühe und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Spinat verwelkt ist, ca. Crme Frache unterrühren.
Fügen Sie die Püree, Petersilie und Koriander und kochen, bis kaum verwelkt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm servieren.