Linsen- und brauner Reissalat

Linsen- und brauner Reissalat
Linsen-brauner Reissalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, braunen Basmatireis, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen + brauner Reissalat, Brauner Reis-Linsen-Salat, und Knuspriger brauner Reis-Beluga-Linsensalat mit Erdbeer-Vina.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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