Linsen- und Erbsen-Dip mit geröstetem Knoblauch Naan
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Linsen- und Erbsen-Dip mit geröstetem Knoblauch Naan könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 29g Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Versuchen knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, Gerösteter Knoblauch-Linsen-Dip, und Linsen- und geröstete Knoblauchsuppe mit gebratenem Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Squeeze Zellstoff aus Kopf von geröstetem Knoblauch in eine kleine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Öl, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Speiseöl
4
Knoblauchmischung gleichmäßig über die Naan verteilen, auf ein Backblech legen und backen, bis sie gerade durch erhitzt und leicht knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Verbreiten
Naan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit Koriander oder Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In Stücke schneiden und warm servieren mit der Linse und Erbse-Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Linse
Tauchen
7
Linsen und Erbsen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Drain.
9
1/3 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
11
Fügen Sie Kurkuma und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Mmel
12
Mischung in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
Fügen Sie gekochte Linsen und Erbsen, Koriander, Zitronensaft, Chilipulver und die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzu. Prozess bis glatt. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, das Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.