Linsenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Salz, Ei und Linsen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 63%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Linsenbrot, Linsenbrot, und Linsenbrot.
Anweisungen
Brühe und Linsen in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. In einer beschichteten Pfanne Karotten, Zwiebeln und Champignons 10 Minuten oder bis sie weich sind in Öl anbraten.
Basilikum und Petersilie hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Karottenmischung, gekochte Linsen, Käse, Reis, Ei, Eiweiß, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer mischen; gut mischen.
Transfer zu einem 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet.
Tomatenmark und Wasser glatt rühren; über den Laib verteilen.
Backen Sie 45-50 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte 160 ° anzeigt.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.